• Bem-vindo/a Convidado

    O ForUMM/For-UMM é um espaço público on-line de debate de temas ligados aos veículos da marca UMM, aberto a todos os interessados que nele queiram participar de acordo com as condições especificadas em Termos e Regras – ver no fim da página.

    Sem registo, não terá acesso à totalidade da informação que consta nesta plataforma!

    Após o registo deverá apresentar-se à comunidade, seguindo as regras apresentadas no momento de se apresentar. Após a aprovação da apresentação estará pronto para participar no ForUMM/For-UMM em toda a sua plenitude.

    Junte-se a nós! Esta comunidade recebe com gosto quem quer participar.

    A Administração, ForUMM.

Motor de arranque deixou de dar sinal

Inactive

Mestre
Registo
26 Mar 2006
Mensagens
7.467
Localização
-
bem vamos la entao xatear esta malta outra vez =)
visto que o meu umm tem estado parado eu tanto apertei com ele para o meter a trabalhar mas como tinha velas danificadas o motor de arranque começou cheirar queimado.. sera que aquilo tem arranjo alguem me podia dar uma ajuda e que neste momento ele nao da sinal dizem que e parte electrica as escovas... grande abraço

 

Inactive

Mestre
Registo
26 Mar 2006
Mensagens
7.467
Localização
-
boas mario bateria nao e ate porque ja liguei os cabos a outra e nada eu axo que queimou porque eu apertei com o MA e depois começou queimar mesmo a queimado ate deitou fumo lol

 

Inactive

Mestre
Registo
26 Mar 2006
Mensagens
7.467
Localização
-
pelo que contas mais vale comprar outror para nao me xatear lol obrigado mario

 
Top Inferior