• Bem-vindo/a Convidado

    O ForUMM/For-UMM é um espaço público on-line de debate de temas ligados aos veículos da marca UMM, aberto a todos os interessados que nele queiram participar de acordo com as condições especificadas em Termos e Regras – ver no fim da página.

    Sem registo, não terá acesso à totalidade da informação que consta nesta plataforma!

    Após o registo deverá apresentar-se à comunidade, seguindo as regras apresentadas no momento de se apresentar. Após a aprovação da apresentação estará pronto para participar no ForUMM/For-UMM em toda a sua plenitude.

    Junte-se a nós! Esta comunidade recebe com gosto quem quer participar.

    A Administração, ForUMM.

Desliga-se

ruben@madeira

UMMzito
Registo
31 Jan 2011
Mensagens
52
Localização
Portugal
O meu umm desliga-se depois de andar um pouco..noto que é falta de gasoleo no filtro e que a bomba manual fica com o botao para dentro..
alguem ja aconteceu algo parecido?

UMM é um Nissan portugues.
 
L

LTmaverick

Guest
deve ser ar no circuito.. acontecia me no frontera..






I commend your courage, but I will show you no mercy!


 

ruben@madeira

UMMzito
Registo
31 Jan 2011
Mensagens
52
Localização
Portugal
mas com ar no circuito deixa de passar gasoleo para o filtro?? é que fica sem gasoleo nenhum no filtro.. e quando se desliga demora a encher novamente o filtro... os tubos foram todos mudados, o filtro da bomba manual tambem...

UMM é um Nissan portugues.
 
L

LTmaverick

Guest
no meu caso era o a bomba manual que tava marada e deixava entrar ar.. ve la isso






I commend your courage, but I will show you no mercy!


 

Aldeia

Administrator
Staff
Registo
31 Jul 2006
Mensagens
7.343
Localização
Portugal
Deves ter vácuo no depósito. Retira o tampão e dá uma volta a ver se tens o problema na mesma.

UMM abraçUMM

j.aldeia


 

JSousa

UMM
Registo
12 Mai 2008
Mensagens
511
Localização
Portugal
Podes ter o filtro ao pé da boca do deposito entupido, tira-o assopra-o com cuidado volta a montá-lo. O meu teve esse problema, quando tirava a tampa do deposito parecia um aspirador. Depois de limpar esse filtro pequeno numca mais fez.
AbraçUMMs

JSousa
 

Sergas

UMMzito
Registo
28 Jan 2009
Mensagens
104
Localização
Portugal
migo tens lixo no deposito.. e entope a entrada de gasoleo no motor e ele vai-se a baixo.. isso tambem aconteceu comigo, ate os tubos do gasoleo ficavam todos xupadinhos!! abraço

Se parte e porque não está bom!! Sempre a fundo!!


 

ruben@madeira

UMMzito
Registo
31 Jan 2011
Mensagens
52
Localização
Portugal
ja tirei o deposito tres vezes lavei juntamente com gasoleo, tirei tudo fora, peguei no compressor dei-lhe ar pelos tubos,enfiei cabos de aço para ver se tinha algo a obstruir os tubos.. monte tudo juntamente meti tubos novos... e mesmo assim continua na mesma. :( se tivesse alguem aqui perto que me empresta-se a bomba manual a ver se era da mesma era porreiro.

UMM é um Nissan portugues.
 

ruben@madeira

UMMzito
Registo
31 Jan 2011
Mensagens
52
Localização
Portugal
quote:Originally posted by Sergas

migo tens lixo no deposito.. e entope a entrada de gasoleo no motor e ele vai-se a baixo.. isso tambem aconteceu comigo, ate os tubos do gasoleo ficavam todos xupadinhos!! abraço

Se parte e porque não está bom!! Sempre a fundo!!




realmente a bomba manual fica com o botao de dar a bomba para puchar o gasoleo todo enfiado para dentro :S inclusive ja mudei o filtro de gasoleo da bomba manual e acontece o mesmo ja nao sei o que fazer.
como resolves-te o teu problema?

UMM é um Nissan portugues.
 
Registo
6 Nov 2009
Mensagens
416
Localização
Portugal
boas
não sera o tubo do retorno do gasoleo dentro do deposito?
porque se estiver partido não esta mergulhado e ganha ar..
melhor soluçao tirar o deposito e meter outro ou abrir esse e soldar o tubo
já me aconteceu num alter turbo troquei o deposito probelema reoslvido!
cummp.


Paulo Abreu -962596372
[email protected]
Amares - Braga
 

Abreu

UMM
Registo
25 Mai 2009
Mensagens
377
Localização
Portugal
A ordem dos tubos no déposito está bem montada? quando ele pára, se o ferrares logo de seguida volta a pegar? Qual é a condição necessária para voltar a trabalhar depois de parar?

Será que tens uma avaria na válvula de corte de gasóleo?

cUMMprimentos;
 

ruben@madeira

UMMzito
Registo
31 Jan 2011
Mensagens
52
Localização
Portugal
Abreu depois de faltar o gasoleo abro o capon e encontro o botao da bomba manual todo para dentro e so passado uns minutos é que ele vem para fora. so depois dele sair é que posso bombear e dar igniçao para ele pegar.
Sim a ordem dos tubos no deposito ta bem montada..

UMM é um Nissan portugues.
 

Abreu

UMM
Registo
25 Mai 2009
Mensagens
377
Localização
Portugal
Estranho... será que tens o filtro de gasóleo montado ao contrario?

Uma coisa é certa o teu UMM está a "chupar" gasóleo que não lhe chega... ou o filtro está montado ao contrario, ou a bomba manual está entupida ou avariada. Desmonta a bomba manual toda, e limpa tudo com petroleo.


 

Sergas

UMMzito
Registo
28 Jan 2009
Mensagens
104
Localização
Portugal
exprimenta, eleminares o deposito, arranja um jarrica e poem os tubos da bomba de gasoleo la dentro.. Experimenta. Se nao for a baixo ja sabes ou e do deposito ou da bomba.

Se parte e porque não está bom!! Sempre a fundo!!


 

lenhador

UMM
Registo
5 Fev 2011
Mensagens
151
Localização
Portugal
quote:Originally posted by Sergas

exprimenta, eleminares o deposito, arranja um jarrica e poem os tubos da bomba de gasoleo la dentro.. Experimenta. Se nao for a baixo ja sabes ou e do deposito ou da bomba.

Se parte e porque não está bom!! Sempre a fundo!!






nem mais....

cumprimentos

Nada como o cheiro da solda pela manha !
 

ruben@madeira

UMMzito
Registo
31 Jan 2011
Mensagens
52
Localização
Portugal
quote:Originally posted by lenhador

quote:Originally posted by Sergas

exprimenta, eleminares o deposito, arranja um jarrica e poem os tubos da bomba de gasoleo la dentro.. Experimenta. Se nao for a baixo ja sabes ou e do deposito ou da bomba.

Se parte e porque não está bom!! Sempre a fundo!!






nem mais....

cumprimentos

Nada como o cheiro da solda pela manha !

fiz isso ontem, fiz 25 km e nao houve uma vez que para-se...pelos vistos é mesmo do deposito que tem porcarias que nao deixa passar o gasoleo...tirei uma chapa de ferrugem de dentro do deposito com 5cm de comprimento e 2 de largura...
pelos vistos o problema é dmesmo do deposito.

UMM é um Nissan portugues.
 
Top Inferior