• Bem-vindo/a Convidado

    O ForUMM/For-UMM é um espaço público on-line de debate de temas ligados aos veículos da marca UMM, aberto a todos os interessados que nele queiram participar de acordo com as condições especificadas em Termos e Regras – ver no fim da página.

    Sem registo, não terá acesso à totalidade da informação que consta nesta plataforma!

    Após o registo deverá apresentar-se à comunidade, seguindo as regras apresentadas no momento de se apresentar. Após a aprovação da apresentação estará pronto para participar no ForUMM/For-UMM em toda a sua plenitude.

    Junte-se a nós! Esta comunidade recebe com gosto quem quer participar.

    A Administração, ForUMM.

alguns problemas

faria

UMMzito
Registo
8 Set 2006
Mensagens
94
Localização
-
boas
como já tinha dito na apresentação ando com problemas no meu umm, é o seguinte, no fim dum raide cá da minha zona eu vinha nos picansos numa via rápida, e derepente fez se uma nuvem de fumo branco...quando comecei a desmontar e ver o k se passava dei com o turbo completamente partido, arranjei um turbo mas quando o meti tava igual ou seja fazia mesmo mt fuma branco e pinga oleo pelo escapa, e aconteceume o mesmo 3 vezes, fui buscar 3 turbos a sucata e os sintomas eram sempre iguais, até k me resolvi a mandar reparar um tubo, reparei o turbo meti lo no sitio e continua igual.
seré k esse problema não será derivado de segmentos partidos ou algo do genero?

tambem precisava de saber se alguem tem uma roda de croa para o diferencial da frente com 39 dentes e respectivo pinhão de ataque

ajudem me por favor, já ando a perder a paciencia com o jipe

abraço
 

Aldeia

Administrator
Staff
Registo
31 Jul 2006
Mensagens
7.343
Localização
Portugal
Eu pouco percebo, mas pela experiência que tenho....

Saca fora a culassa, penso que assim verás qual é o teu problema e vê se trabalham bem os quatro pistoes. Pode ser segmentos ou pelo que tenho lido por aqui, talvez a bomba.

Seja como for é melhor ires preparando-te...
 

zaskar

UMMzito
Registo
30 Mar 2006
Mensagens
139
Localização
-
Boas

Faria sempre conseguiste resolver o problema?

o meu umm tem os mesmos sintomas :dizzy_face:
mas não pinga óleo e falha ao ralenti.... já mandei linpar e afinar todos os injectores mas continua igual...

Cumprimentos UMMistas
 

zaskar

UMMzito
Registo
30 Mar 2006
Mensagens
139
Localização
-
Sim, a luz está a funcionar, o problema ocorreu de um momento para o outro, parei o carro inclinado (atascou) quando o liguei começou a fazer mt fuma branco e a falhar, como se tivesse a trabalhar a 3 cilindros... disseram-me que poderia ser a valvula de corte do gasoleo, vou muda-la a ver...

Cumprimentos UMMistas
 
Top Inferior